Soluciones para panificación y repostería
Contamos con un portafolio completo para acompañarlo en sus desarrollos; fibras, extractos, sustitutos de alérgenos, ciclodextrinas, conservantes, proteínas, probióticos y edulcorantes, entre otros.
Acompañamiento en el desarrollo de nuevos productos
Asesoría técnica y comercial en el manejo de materias primas
Productos innovadores acorde a las tendencias del mercado
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Nuestros Productos
Cocoa natural y alcalina para postres, galletas, tortas, pan, bizcochos.
Colágeno bovino hidrolizado para postres, galletas, tortas y similares.
Sistemas líquidos a base de propionatos y sorbatos para conservación de productos horneados.
Sistemas integrales para sustitución total o parcial de azúcar basados en soluciones independientes o combinadas de sucralosa, estevia, alulosa, acesulfame K y fructosa; para la elaboración de pan, tortas, galletas y postres.
Microorganismos que mejoran la microbiota intestinal y el funcionamiento gastrointestinal para productos de panificación o repostería.
Minerales y vitaminas para fortificación de todo tipo de alimentos.
Almidones modificados y ciclodextrina para dar textura en salsas, rellenos y glaseados.
Extractos naturales para enmascarar sabores residuales o potenciar notas dulces o saladas en cualquier producto de panificación o repostería.