Soluciones para panificación y repostería

Contamos con un portafolio completo para acompañarlo en sus desarrollos; fibras, extractos, sustitutos de alérgenos, ciclodextrinas, conservantes, proteínas, probióticos y edulcorantes, entre otros.

  • Acompañamiento en el desarrollo de nuevos productos

  • Asesoría técnica y comercial en el manejo de materias primas

  • Productos innovadores acorde a las tendencias del mercado

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Nuestros Productos

Cocoa natural y alcalina para postres, galletas, tortas, pan, bizcochos.

Colágeno bovino hidrolizado para postres, galletas, tortas y similares.

Sistemas líquidos a base de propionatos y sorbatos para conservación de productos horneados.

Sistemas integrales para sustitución total o parcial de azúcar basados en soluciones independientes o combinadas de sucralosa, estevia, alulosa, acesulfame K y fructosa; para la elaboración de pan, tortas, galletas y postres.

Microorganismos que mejoran la microbiota intestinal y el funcionamiento gastrointestinal para productos de panificación o repostería.

Minerales y vitaminas para fortificación de todo tipo de alimentos.

Almidones modificados y ciclodextrina para dar textura en salsas, rellenos y glaseados.

Extractos naturales para enmascarar sabores residuales o potenciar notas dulces o saladas en cualquier producto de panificación o repostería.

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