foodsystems: Soluciones integrales hechas a la medida
Sistemas integrales de edulcorantes tanto naturales como artificiales; empleamos sucralosa, acesulfame-K, aspartame, stevia, fructosa, entre otros, para dar diferentes perfiles de dulzor y un amplio rango de poder edulcorante.
- Sustitución
Sistemas integrales a la medida para reemplazo de azúcar en diferentes matrices alimentarias como: bebidas, lácteos, repostería, panificación, confitería, chocolatería, suplementos nutricionales, refrescos y gelatinas en polvo. - Table-top
Sistemas integrales naturales, artificiales y mixtos, para reemplazar el azúcar como endulzante en preparaciones culinarias o en el hogar; Jugos, café, chocolate, entre otros.
Sistemas integrales para aplicaciones lácteas; incluyen soluciones estabilizantes para yogurt y bebidas lácteas, quesos análogos y procesados, sustitutos lácteos, entre otros.
- Estabilidad
Sistemas integrales a la medida para estabilización de productos lácteos UHT como leche, leche saborizada, yogurt y crema de leche. - Textura
Sistemas integrales para aportar textura en diferentes productos lácteos UHT como leche, leche saborizada, yogurt, crema de leche, quesos (análogos y procesados), arequipe y leche condensada.
Sistemas integrales para productos cárnicos; se aplican para la elaboración de jamones extendidos, productos emulsionados, piezas cárnicas completas, costillas entre otros; también hay sistemas de saborización con diferentes perfiles.
- Saborización
Sistemas integrales para saborización y condimentación de productos cárnicos. - Salmueras
Sistemas integrales para retención de agua en piezas cárnicas completas como: carne de res, cerdo, pechuga de pollo y pavo, entre otras. - Extensión
Sistemas integrales para extensión de alimentos como jamones, salchichas y productos cárnicos emulsionados. - Conservación
Sistemas integrales basados en conservantes para todo tipo de producto cárnico.
Sistemas integrales de macro y micronutrientes para fortificación de alimentos y bebidas, de acuerdo a las necesidades en cuanto al Valor Diario de Referencia (VDR).
- Macronutrientes
Sistemas integrales para la adición de fibras, grasas especiales y proteínas en suplementos nutricionales y alimentos funcionales. - Micronutrientes
Sistemas integrales para la adición de vitaminas y minerales en suplementos nutricionales y alimentos funcionales. - Reducciones
Sistemas integrales para reducción de sodio y grasas en todo tipo de producto.
Sistemas integrales para servicios de alimentación y restaurantes; que incluyen ingredientes para sazonar, saborizar y elaborar salsas, aderezos y sopas instantáneas.
- Panificación y repostería
Sistemas integrales para la industria de panificación y repostería, aplicables en panes, tortas, galletas, postres, rellenos y preparaciones frutales, entre otros. - Salsas y aderezos
Sistemas integrales para la elaboración de salsas, mayonesa, aderezos, mostaza y similares. - Sopas
Sistemas integrales para alimentos instantáneos como sopas y cremas en polvo. - Sazonadores
Sistemas integrales para sazonar y saborizar snacks. - Culinaria
Sistemas integrales para servicios de alimentación y restaurantes; platos preparados, bebidas y salsas instantáneas, entre otras.
Sistemas integrales para productos libres de materias primas de origen animal, ideales para el desarrollo de productos análogos cárnicos y lácteos para el consumidor vegano, vegetariano y flexitariano.
- No-Cárnicos
Sistemas integrales para desarrollo de análogos cárnicos como: hamburguesas, nuggets, carne molida, carne desmechada y similares, para el consumidor vegano, vegetariano y flexitariano. - No-Lácteos
Sistemas integrales para desarrollo de análogos lácteos como: leches vegetales, helados, yogurt y quesos para el consumidor vegano, vegetariano y flexitariano. - Otros
Sistemas integrales para productos libres de materias primas de origen animal como: esparcibles, snacks, salsas y aderezos.