foodsystems: Soluciones integrales hechas a la medida

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Sistemas Integrales

Nuestra línea foodsystems, provee sistemas integrales funcionales para los diferentes sectores de la industria alimentaria; a través de un portafolio de productos ya definidos y de soluciones a la medida y en cantidades razonables.

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Sistemas Integrales

Nuestra línea FOODSYSTEMS, provee sistemas integrales funcionales para los diferentes sectores de la industria alimentaria; a través de un portafolio de productos ya definidos y de soluciones a la medida y en cantidades razonables.

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Sistemas integrales de edulcorantes tanto naturales como artificiales; empleamos sucralosa, acesulfame-K, aspartame, stevia, fructosa, entre otros, para dar diferentes perfiles de dulzor y un amplio rango de poder edulcorante.

  • Sustitución
    Sistemas integrales a la medida para reemplazo de azúcar en diferentes matrices alimentarias como: bebidas, lácteos, repostería, panificación, confitería, chocolatería, suplementos nutricionales, refrescos y gelatinas en polvo.
  • Table-top
    Sistemas integrales naturales, artificiales y mixtos, para reemplazar el azúcar como endulzante en preparaciones culinarias o en el hogar; Jugos, café, chocolate, entre otros.

Sistemas integrales para aplicaciones lácteas; incluyen soluciones estabilizantes para yogurt y bebidas lácteas, quesos análogos y procesados, sustitutos lácteos, entre otros.

  • Estabilidad
    Sistemas integrales a la medida para estabilización de productos lácteos UHT como leche, leche saborizada, yogurt y crema de leche.
  • Textura
    Sistemas integrales para aportar textura en diferentes productos lácteos UHT como leche, leche saborizada, yogurt, crema de leche, quesos (análogos y procesados), arequipe y leche condensada.

Sistemas integrales para productos cárnicos; se aplican para la elaboración de jamones extendidos, productos emulsionados, piezas cárnicas completas, costillas entre otros; también hay sistemas de saborización con diferentes perfiles.

  • Saborización
    Sistemas integrales para saborización y condimentación de productos cárnicos.
  • Salmueras
    Sistemas integrales para retención de agua en piezas cárnicas completas como: carne de res, cerdo, pechuga de pollo y pavo, entre otras.
  • Extensión
    Sistemas integrales para extensión de alimentos como jamones, salchichas y productos cárnicos emulsionados.
  • Conservación
    Sistemas integrales basados en conservantes para todo tipo de producto cárnico.

Sistemas integrales de macro y micronutrientes para fortificación de alimentos y bebidas, de acuerdo a las necesidades en cuanto al Valor Diario de Referencia (VDR).

  • Macronutrientes
    Sistemas  integrales para la adición de fibras, grasas especiales y proteínas en suplementos nutricionales y alimentos funcionales.
  • Micronutrientes
    Sistemas integrales para la adición de vitaminas y minerales en suplementos nutricionales y alimentos funcionales.
  • Reducciones
    Sistemas integrales para reducción de sodio y grasas en todo tipo de producto.

Sistemas integrales para servicios de alimentación y restaurantes; que incluyen ingredientes para sazonar, saborizar y elaborar salsas, aderezos y sopas instantáneas.

  • Panificación y repostería
    Sistemas integrales para la industria de panificación y repostería, aplicables en panes, tortas, galletas, postres, rellenos y preparaciones frutales, entre otros.
  • Salsas y aderezos
    Sistemas integrales para la elaboración de salsas, mayonesa, aderezos, mostaza y similares.
  • Sopas
    Sistemas integrales para alimentos instantáneos como sopas y cremas en polvo.
  • Sazonadores
    Sistemas integrales para sazonar y saborizar snacks.
  • Culinaria
    Sistemas integrales para servicios de alimentación y restaurantes; platos preparados, bebidas y salsas instantáneas, entre otras.

Sistemas integrales para productos libres de materias primas de origen animal, ideales para el desarrollo de productos análogos cárnicos y lácteos para el consumidor vegano, vegetariano y flexitariano. 

  • No-Cárnicos
    Sistemas integrales para desarrollo de  análogos cárnicos como: hamburguesas, nuggets, carne molida, carne desmechada y similares, para el consumidor vegano, vegetariano y flexitariano.
  • No-Lácteos
    Sistemas integrales para desarrollo de  análogos lácteos como:  leches vegetales, helados, yogurt y quesos para el consumidor vegano, vegetariano y flexitariano.
  • Otros
    Sistemas integrales para productos libres de materias primas de origen animal como: esparcibles, snacks, salsas y aderezos.

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