Ingredientes y Productos Funcionales

Ingredientes y Productos Funcionales

Nuestras soluciones incluyen un amplio portafolio de ingredientes integrales, utilizados en la industria de alimentos en Colombia.
  • Acompañamiento en el desarrollo de nuevos productos

  • Asesoría técnica y comercial en el manejo de materias primas

  • Productos innovadores acorde a las tendencias del mercado

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Ácido málico y fumárico, entre otros para la elaboración de bebidas, refrescos en polvo, jaleas de fruta, gomas, caramelos duros y caramelos masticables.

Almidones nativos para productos emulsionados.

Sistemas integrales de antioxidantes naturales (romero, té verde, tocoferoles) y sintéticos (BHA, TBHQ, BHT, propil galato) productos cárnicos, snacks, grasas, salsas y aceites.

Caseinato de sodio o calcio para la elaboración de quesos procesados y análogos, helados y bebidas lácteas fermentadas.

Fundas de celulosa para la fabricación de productos embutidos como salchichas.

Cocoa natural y alcalina para bebidas saborizadas, helados, postres, galletas, tortas, snacks dulces, suplementos dietarios y  análogos lácteos como; helados, yogurt y leches vegetales.

Colágeno bovino hidrolizado para postres, galletas, tortas y suplementos dietarios en polvo.

Concentrados de frutas y vegetales en polvo o líquidos bajo el concepto de «dar color a un alimento con otro alimento» para todo tipo de suplemento en polvo, lácteos, bebidas, preparaciones de fruta, confitería, chocolatería y productos pant-based.

Concentrados naturales de leche, quesos (diferentes perfiles), mantequilla, crema y yogurt para reforzar sabor, textura y aroma en quesos frescos, procesados y análogos, mezclas lácteas y leches saborizadas.

Concentrados naturales no lácteos con perfiles de leche, quesos (diferentes perfiles), mantequilla, crema, yogurt para reforzar sabor, textura y aroma en análogos lácteos como quesos, helados, yogurt y leches vegetales.

Sistemas integrales a base de ácidos orgánicos o sus sales para productos cárnicos, panificación y repostería.

Cremas no lácteas o «blanqueadores de café» perfil estándar, saborizadas o veganas para consumo directo, mezclas en polvo a base de vegetales y elaboración de suplementos dietarios.

Quesos de diferentes perfiles, crema de leche y yogurt en polvo para la elaboración de quesos procesados, bebidas lácteas y mezclas en polvo.

Sistemas integrales para sustitución total o parcial de azúcar basados en soluciones independientes o combinadas de sucralosa, estevia, alulosa, acesulfame K, fructosa; utilizados en la elaboración de lácteos, bebidas, productos de fruta, confitería, chocolatería, panifcación repostería, snacks, suplementos dietarios y productos plant based.

Extractos naturales para enmascarar sabores residuales o potenciar notas dulces o saladas en productos lácteos, panificación, repostería y suplementos dietarios.

Gomas y otros hidrocoloides para bebidas, jaleas de fruta y similares.

Sistemas integrales de fosfato e hidrocoloides para estabilización de proteína en procesos UHT como leche saborizada, crema de leche y bebidas lácteas fermentadas.

Polifenoles de té verde con alta capacidad antioxidante para a elaboración de todo tipo de suplemento en polvo.

Carbohidratos no digeribles que mejoran el funcionamiento gastrointestinal para productos lácteos y suplementos dietarios, 

Esteroles vegetales para reducir la absorción de colesterol, para la elaboración de suplementos dietarios.

Sistemas integrales de fosfatos para la extracción de proteína en productos cárnicos.

Pueden utilizarse emulsionados para la elaboración de salchicha, salchichón o mortadela o inyectados para jamones y piezas cárnicas enteras.

Gelatina bovina de diferente tamaño de malla y grados Bloom para gomas, masmelos y suplementos dietarios.

Grasas vegetales (palma, coco, girasol, canola, oliva) en polvo para aporte nutricional y de textura a mezclas lácteas, helados, bebidas lácteas fermentadas y suplementos dietarios.

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Leche en polvo entera o descremada para la elaboración de mezclas lácteas, helados y bebidas lácteas fermentadas.

Minerales y vitaminas para fortificación de alimentos en cualquier tipo de producto alimenticio y suplemento dietario.

Microorganismos que mejoran la microbiota intestinal y el funcionamiento gastrointestinal para alimentos y bebidas funcionales y suplementos dietarios.

Proteínas de leche (caseína, MPC70, MPI) y de suero (WPC35, WPC80, WPI) para mezclas lácteas, helados, bebidas lácteas fermentadas, quesos frescos, procesados, análogos y suplementos en polvo, entre otros.

Proteínas texturizadas vegetales para extensión o sustitución de carne o productos plant-based; ideales para la elaboración de hamburguesa, chorizo, nuggets, albóndigas, carne molida, carne desmechada y snacks.

Proteínas aisladas o concentradas de arveja, arroz, almendra, soya y semilla de calabaza; para la creación de productos plant-based, lácteos, sustitutos de carne y suplementos dietarios vegetarianos o veganos.

Diferentes perfiles de quesos y mezclas de quesos en polvo para sazonar snacks, salsas y aderezos.

Sistemas integrales de saborización y condimentación para todo tipo de producto cárnico.

Sistemas integrales de fosfatos y otras sales para elaboración de quesos procesados y análogos.

Suero de queso en polvo secado por atomización (dulce) y con reducción de minerales (desmineralizado) o proteínas (desproteinizado o permeado) para mezclas lácteas, helados y bebidas lácteas fermentadas, entre otros.

Almidones modificados y ciclodextrina para dar textura en salsas de fruta, rellenos, glaseados, salsa de tomate, mayonesa y aderezos similares.

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