Soluciones para confitería y chocolatería
En IPF contamos con una amplia gama de soluciones para combinar indulgencia y funcionalidad; colorantes y sabores naturales, fibras, edulcorantes, ingredientes funcionales, almidones, entre otros.
Acompañamiento en el desarrollo de nuevos productos
Asesoría técnica y comercial en el manejo de materias primas
Productos innovadores acorde a las tendencias del mercado
Nuestros Productos
Ácido málico y fumárico, para la elaboración de gomas, caramelos duros y caramelos masticables.
Concentrados de frutas y vegetales en polvo o líquidos bajo el concepto de «dar color a un alimento con otro alimento» para elaboración de gomas, caramelos duros, caramelos blandos, grageados y coberturas de chocolate.
Sistemas integrales para sustitución total o parcial de azúcar basados en soluciones independientes o combinadas de sucralosa, estevia, alulosa, acesulfame K y fructosa; para caramelos duros, caramelos blandos, chocolates y gomas.
Gelatina bovina de diferente tamaño de malla y grados Bloom para gomas y masmelos.