Soluciones para Suplementos Dietarios

El mundo de la suplementación para deportistas de alto rendimiento y también aquellos ocasionales requiere de un equipo profesional e ingredientes que realmente funcionen.

Por esto en IPF contamos con; proteínas, fibras, aminoácidos, vitaminas, minerales, extractos, colorantes naturales, carbohidratos de rápida y lenta absorción, omega 3, fitoesteroles, pre y probióticos, entre otros para suplir sus necesidades.

  • Acompañamiento en el desarrollo de nuevos productos

  • Asesoría técnica y comercial en el manejo de materias primas

  • Productos innovadores acorde a las tendencias del mercado

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Nuestros Productos

Cocoa natural y alcalina para suplementos dietarios.

Colágeno bovino hidrolizado para para suplementos dietarios.

Concentrados de frutas y vegetales en polvo o líquidos bajo el concepto de «dar color a un alimento con otro alimento» para para suplementos dietarios.

Cremas no lácteas o «blanqueadores de café» perfil estándar, saborizadas o veganas para para suplementos dietarios.

Sistemas integrales para sustitución total o parcial de azúcar basados en soluciones independientes o combinadas de sucralosa, estevia, alulosa, acesulfame K y fructosa; para suplementos dietarios.

Polifenoles de té verde con alta capacidad antioxidante y matcha (té verde en polvo) para la elaboración de suplementos dietarios.

Carbohidratos no digeribles que mejoran el funcionamiento gastrointestinal, para la elaboración de suplementos dietarios.

Esteroles vegetales para reducir la absorción de colesterol, para la elaboración de suplementos dietarios.

Gelatina bovina de diferente tamaño de malla y grados Bloom para suplementos dietarios.

Extractos naturales para enmascarar sabores residuales o potenciar notas dulces o saladas en suplementos dietarios.

Minerales y vitaminas para fortificación de suplementos dietarios.

Microorganismos que mejoran la microbiota intestinal y el funcionamiento gastrointestinal, para la elaboración de suplementos dietarios.

Proteínas de leche (caseína, MPC70, MPI) y de suero (WPC35, WPC80, WPI) para la elaboración de suplementos dietarios.

Proteínas aisladas o concentradas de arveja, arroz, almendra, soya y semilla de calabaza; para suplementos dietarios.

Grasas vegetales (palma, coco, girasol, canola, oliva) en polvo para aporte nutricional y de textura a suplementos dietarios.

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