Soluciones para alimentos Plant-Based

Descubra de la mano de IPF, las infinitas posibilidades de innovar en el mundo de la alimentación a base de plantas; proteínas, fibras, harinas de leguminosas, bases de nueces, coco, texturizados, colorantes naturales, extractos botánicos, edulcorantes, vitaminas y minerales, entre otros.

  • Acompañamiento en el desarrollo de nuevos productos

  • Asesoría técnica y comercial en el manejo de materias primas

  • Productos innovadores acorde a las tendencias del mercado

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Nuestros Productos

Cocoa natural y alcalina para la elaboración de análogos lácteos como helados, postres, yogures y leches vegetales.

Concentrados de frutas y vegetales en polvo o líquidos bajo el concepto de «dar color a un alimento con otro alimento» para todo tipo de producto a base de plantas.

Crema libre de proteínas lácteas para consumo directo o mezclas en polvo a base de plantas.

Concentrados naturales no lácteos con perfiles de leche, quesos (diferentes perfiles), mantequilla, crema, yogurt para reforzar sabor, textura y aroma en análogos lácteos como quesos, helados, yogurt y leches vegetales.

Microorganismos que mejoran la microbiota intestinal y el funcionamiento gastrointestinal, para la elaboración de todo tipo de producto a base de plantas.

Sistemas integrales para sustitución total o parcial de azúcar basados en soluciones independientes o combinadas de sucralosa, estevia, alulosa, acesulfame K y fructosa; para bebidas y alimentos a base de proteínas vegetales como leches, helados, postres, yogurt.

Proteínas aisladas o concentradas de arveja, arroz, almendra, soya, semilla de calabaza para productos veganos o vegetarianos.

Proteínas texturizadas vegetales para extensión o sustitución de carne o para productos veganos o vegetarianos y análogos cárnicos como: hamburguesa, chorizo, desmechados.

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