¡Parece que has llegado a la página incorrecta!
Volvamos a encaminarlo.
Artículos recientes
Latest News
MEJORADORES DE MASA PARA PRODUCTOS FRITOS Y HORNEADOS
La textura es un factor fundamental en la calidad de los productos fritos y horneados. Los consumidores buscan productos con una textura crujiente en el [...]
LA CIENCIA DETRÁS DEL COLÁGENO
El colágeno es una proteína de la matriz extracelular, la más abundante en el cuerpo humano, posee funciones fundamentalmente estructurales, dando forma y resistencia al [...]
EXCESO EN GRASAS TRANS Y GRASAS SATURADAS
Descubre la verdad detrás de tus alimentos con nuestro podcast “Mejores ideas, mejor vida”💛✨🎙️ 🔍Enfrentamos el enigma de los sellos frontales alimenticios con nuestros [...]
ENVEJECIMIENTO SALUDABLE
El envejecimiento es un proceso biológico por el que pasan todos los seres vivos, resultado del impacto que se genera por la acumulación de cambios [...]
CONTIENE EDULCORANTE
"Descubre el dulce sabor de la vida con nuestro pódcast "Mejores Ideas, Mejor Vida".🎙️💡 Además, hoy te traemos un dato genial: ¡Nuestro sello alimenticio contiene [...]
EXCESO EN SODIO
🎙️🔊 ¡Prepárate para un episodio que cambiará la forma en que ves tus alimentos! 🍔🥗 En el tercer capítulo de "Mejores Ideas, Mejor Vida", [...]
EXCESO EN AZÚCARES
"🎧 ¡Nuestro pódcast "Mejores Ideas, Mejor Vida" está de regreso con un nuevo capítulo impactante! 🎙️ Esta semana, profundizamos en un tema que nos [...]
LOS SELLOS FRONTALES: UN GRAN RETO PARA LA INDUSTRIA
Únete a nosotros en este fascinante pódcast donde nos sumergiremos en el mundo de los sellos frontales alimenticios, exploraremos cómo estos sellos desempeñan un papel [...]
BENEFICIOS DE LA ALULOSA COMO SUSTITUTO DEL AZÚCAR
La alulosa también conocida como D-psicosa o D-alulosa, es considerado como un azúcar poco común, debido a que no se encuentra en gran cantidad en [...]
INAUGURACIÓN DE NUESTRA PLANTA DE CÁRNICOS.
¡Una nueva etapa de innovación y excelencia comienza! En IPF estamos emocionados de celebrar la inauguración de nuestra planta piloto de cárnicos. Este hito representa [...]
QUESOS ANÁLOGOS
Se define como queso análogo al alimento similar al queso o a los derivados del queso, el cual consiste en una emulsión de grasa en [...]
IMPUESTO SALUDABLE: ¿QUÉ SIGNIFICA?
La Reforma Tributaria del 2022, trae consigo un nuevo reto para la industria alimentaria: un impuesto para alimentos y bebidas que se consideran como “no [...]
LA CIENCIA DETRÁS DEL COLÁGENO
El colágeno es una proteína de la matriz extracelular, la más abundante en el cuerpo humano, posee funciones fundamentalmente estructurales, dando forma y resistencia al [...]
MEJORADORES DE MASA PARA PRODUCTOS FRITOS Y HORNEADOS
La textura es un factor fundamental en la calidad de los productos fritos y horneados. Los consumidores buscan productos con una textura crujiente en el [...]
EXCESO EN GRASAS TRANS Y GRASAS SATURADAS
Descubre la verdad detrás de tus alimentos con nuestro podcast “Mejores ideas, mejor vida”💛✨🎙️ 🔍Enfrentamos el enigma de los sellos frontales alimenticios con nuestros [...]
ENVEJECIMIENTO SALUDABLE
El envejecimiento es un proceso biológico por el que pasan todos los seres vivos, resultado del impacto que se genera por la acumulación de cambios [...]
CONTIENE EDULCORANTE
"Descubre el dulce sabor de la vida con nuestro pódcast "Mejores Ideas, Mejor Vida".🎙️💡 Además, hoy te traemos un dato genial: ¡Nuestro sello alimenticio contiene [...]
EXCESO EN SODIO
🎙️🔊 ¡Prepárate para un episodio que cambiará la forma en que ves tus alimentos! 🍔🥗 En el tercer capítulo de "Mejores Ideas, Mejor Vida", [...]
EXCESO EN AZÚCARES
"🎧 ¡Nuestro pódcast "Mejores Ideas, Mejor Vida" está de regreso con un nuevo capítulo impactante! 🎙️ Esta semana, profundizamos en un tema que nos [...]
LOS SELLOS FRONTALES: UN GRAN RETO PARA LA INDUSTRIA
Únete a nosotros en este fascinante pódcast donde nos sumergiremos en el mundo de los sellos frontales alimenticios, exploraremos cómo estos sellos desempeñan un papel [...]
BENEFICIOS DE LA ALULOSA COMO SUSTITUTO DEL AZÚCAR
La alulosa también conocida como D-psicosa o D-alulosa, es considerado como un azúcar poco común, debido a que no se encuentra en gran cantidad en [...]
INAUGURACIÓN DE NUESTRA PLANTA DE CÁRNICOS.
¡Una nueva etapa de innovación y excelencia comienza! En IPF estamos emocionados de celebrar la inauguración de nuestra planta piloto de cárnicos. Este hito representa [...]
QUESOS ANÁLOGOS
Se define como queso análogo al alimento similar al queso o a los derivados del queso, el cual consiste en una emulsión de grasa en [...]
IMPUESTO SALUDABLE: ¿QUÉ SIGNIFICA?
La Reforma Tributaria del 2022, trae consigo un nuevo reto para la industria alimentaria: un impuesto para alimentos y bebidas que se consideran como “no [...]
Conoce nuestros productos
Estevia
Endulzantes para reemplazar el azúcar$80.373 – $393.105Alulosa Liquida
Endulzantes para reemplazar el azúcar$114.002 – $224.208Grasa Vegetal en Polvo
Proteínas lácteas$22.003 – $43.549