Proteína texturizada de trigo para sustituciones parciales o totales de carne o pollo. Conservante natural a base de vinagre. Antioxidantes naturales (romero, té verde, tocoferoles) y sintéticos (BHA, BHT, TBHQ; puros o en mezclas líquidas o en polvo). Concentrados naturales en polvo, de origen lácteo (queso, leche, mantequilla, crema) y no lácteo (cerveza, cacao, oliva). [...] Leer más →
Concentrados naturales en polvo, de origen lácteo (queso, leche, mantequilla, crema) y no lácteo (cerveza, cacao, oliva), permiten redondear y realzar sabores y notas. Por su proceso enzimático se pueden declarar como naturales. Huevo en polvo, sueros lácteos. Leer más →
Almidones modificados de papa para reemplazo de huevo y aceite en mayonesa y similares. Fibra de papa para reducción de pulpa en aderezos tipo salsa de tomate. Antioxidantes naturales (romero, té verde, tocoferoles) y sintéticos (BHA, BHT, TBHQ; puros y en mezclas líquidas y en polvo). Concentrados naturales en polvo, de origen lácteo (queso, leche, [...] Leer más →
Inulina, fibra prebiótica de origen natural para declarar beneficio a la salud del sistema digestivo. Proteína aislada de arveja, libre de alérgenos, con un excelente perfil de aminoácidos. Edulcorantes naturales: Tasteva® (estevia), Pure Fruit® (monk fruit) y artificiales Splenda® (sucralosa) y Dolcia Prima® (alulosa). Proteínas de suero aisladas, concentradas e hidrolizadas, con excelente perfil de aminoácidos. [...] Leer más →
Edulcorantes naturales: Tasteva® (estevia), Pure Fruit® (monk fruit) y artificiales Splenda® (sucralosa) y Dolcia Prima® (alulosa). Conservantes líquidos a base de ácido propiónico, sórbico y otros para aplicación superficial o directa en masa de panes, tortas, arepas y otros. Concentrados naturales en polvo, de origen lácteo (queso, leche, mantequilla, crema) y no lácteo (cerveza, cacao, oliva). Inulina, fibra [...] Leer más →
Edulcorantes naturales: Tasteva® (estevia), Pure Fruit® (monk fruit) y artificiales Splenda® (sucralosa) y Dolcia Prima® (alulosa). Concentrados naturales en polvo, de origen lácteo (queso, leche, mantequilla, crema) y no lácteo (cerveza, cacao, oliva). Almidones modificados de papa para elaboración de gomitas. Ácido málico. Inulina, fibra prebiótica de origen natural para declarar beneficio en salud digestiva. Extractos [...] Leer más →
Edulcorantes naturales: Tasteva® (estevia), Pure Fruit® (monk fruit) y artificiales Splenda® (sucralosa) y Dolcia Prima® (alulosa). Inulina, fibra prebiótica de origen natural para declarar beneficio a la salud del sistema digestivo. Ácido málico Extractos de té verde con diferentes contenidos de antioxidantes. Matcha, té verde en polvo. L-teanina, aminoácido con beneficios al sistema nervioso. Fibra soluble. Probióticos resistentes [...] Leer más →
Fosfatos para productos cocidos y emulsionados. Conservantes a base de ácidos orgánicos y sus sales. Sabores de reacción. Sistemas integrales con especias, antioxidantes, fosfatos y estabilizantes. Proteína texturizada de trigo para sustituciones parciales o totales de carne o pollo. Conservante natural a base de vinagre. Antioxidantes naturales (romero, té verde, tocoferoles) y sintéticos (BHA, BHT, TBHQ; puros o [...] Leer más →
Fosfatos para estabilización de leche y crema UHT. Sales fundentes para quesos procesados y análosos. Sistemas estabilizantes para leche, crema y bebidas lácteas. Edulcorantes naturales: Tasteva® (estevia), Pure Fruit® (monk fruit) y artificiales Splenda® (sucralosa) y Dolcia Prima® (alulosa). Antioxidantes naturales (romero, té verde, tocoferoles) y sintéticos (BHA, BHT, TBHQ; puros o en mezclas líquidas o en [...] Leer más →