ingredientes colombia Panificación-y-repostería1

Edulcorantes naturales: Tasteva® (estevia), Pure Fruit® (monk fruit) y artificiales Splenda® (sucralosa) y Dolcia Prima® (alulosa).

Conservantes líquidos a base de ácido propiónico, sórbico y otros para aplicación superficial o directa en masa de panes, tortas, arepas y otros.

Concentrados naturales en polvo, de origen lácteo (queso, leche, mantequilla, crema) y no lácteo (cerveza, cacao, oliva).

Inulina, fibra prebiótica de origen natural para declarar beneficio a la salud del sistema digestivo.

Proteína aislada de arveja, libre de alérgenos, con un excelente perfil de aminoácidos.

Almidones modificados de papa para elaboración de rellenos de fruta, glaseados y para el “embolado” del pan.

Sistemas leudantes y de reemplazo de huevo y alérgenos.

Probióticos resistentes a las temperaturas de horneo.

Extractos vegetales estandarizados.

Sistemas integrales de mejoradores para panificación, reducciones de grasa y azúcar y similares.

Huevo y yema en polvo, sueros lácteos, cocoa en polvo, grasas vegetales en polvo.