ingredientes colombia Grasas-salsas-y-aceites

Almidones modificados de papa para reemplazo de huevo y aceite en mayonesa y similares.

Fibra de papa para reducción de pulpa en aderezos tipo salsa de tomate.

Antioxidantes naturales (romero, té verde, tocoferoles) y sintéticos (BHA, BHT, TBHQ; puros y en mezclas líquidas y en polvo).

Concentrados naturales en polvo, de origen lácteo (queso, leche, mantequilla, crema) y no lácteo (cerveza, cacao, oliva).

Edulcorantes naturales: Tasteva® (estevia), Pure Fruit® (monk fruit) y artificiales Splenda® (sucralosa) y Dolcia Prima® (alulosa).

Extractos de té verde con diferentes contenidos de antioxidantes.

Matcha, té verde en polvo.

L-teanina, aminoácido con beneficios al sistema nervioso.

Fibra soluble.

Pectinas de alto y bajo metoxilo, lentas y rápidas.

Goma xanthan.

Huevo y yema en polvo, sueros lácteos.