ingredientes colombia Confitería-y-chocolatería

Edulcorantes naturales: Tasteva® (estevia), Pure Fruit® (monk fruit) y artificiales Splenda® (sucralosa) y Dolcia Prima® (alulosa).

Concentrados naturales en polvo, de origen lácteo (queso, leche, mantequilla, crema) y no lácteo (cerveza, cacao, oliva).

Almidones modificados de papa para elaboración de gomitas.

Ácido málico.

Inulina, fibra prebiótica de origen natural para declarar beneficio en salud digestiva.

Extractos de té verde con diferentes contenidos de antioxidantes.

Matcha, té verde en polvo.

L-teanina, aminoácido con beneficios al sistema nervioso.

Fibra soluble.

Pectinas de alto y bajo metoxilo, lentas y rápidas.

Probióticos resistentes a las temperaturas de horneo.

Extractos vegetales estandarizados.

Enmascarador de sabores, a base de extracto de regaliz.

Minerales aminoquelados para fortificación de alimentos y bebidas.

Sistemas integrales edulcorantes y nutricionales.

Cocoa en polvo, maltodextrina, sueros lácteos.