La formación de espuma, especialmente en la industria de bebidas, es un problema…

 

Que afecta la calidad y la productividad.  Awa-Break es un sistema antiespumante desarrollado por Taiyo International, su acción se enfoca en prevenir la formación de espuma y en romperla cuando se forma.

 

El factor diferenciador de Awa-Break es ser libre de silicona, esto representa un valor agregado dado que las siliconas se consideran agentes contaminantes.

 

AWA-Break es especialmente efectivo contra la formación de espuma durante procesos de extracción.

 

 

 

 

 

Características, apariencia y aplicaciones

 

  • Buena dispersabilidad en agua, lo que hace más fácil su manejo.

 

  • El efecto antiespumante de AWA-Break es más efectivo y duradero que los antiespumantes tradicionales basados en compuestos siliconados.

 

  • La adición de cantidades pequeñas de AWA-Break muestra un alto efecto antiespumante.

 

  • Apariencia: Líquido semilechoso transparente.

 

  • Aplicaciones: Industria láctea, bebidas fermentadas, quesos, jugos, mezclas líquidas, colorantes, cholocates, sistemas W/O-O/W: margarinas, mantequillas, entre otros, y alimentos en general.

 

 

 

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